注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠醉惠色

人无千古醉 诗有万年芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

〖 坚信自己就是一道靓丽景观 〗·〖 敬请所有前来浏览本博的网友挚友师长们 在IE浏览器中鉴赏斧正所发博客日志 〗·〖 本博在不建立圈子的同时也谢绝任何圈子的邀请 并非不交朋友 决无拒网友于博外之意 敬请各位网友挚友师长圈主们海涵谅解为感 〗·〖 本博部分图文素材并非本人原作 取材于网络好友及各类刊物 若有冒犯或未标明原作者 敬请留言通知本博 以便及时标榜署名原作品出处为盼 〗·〖 本博所有日志都经网易网管严苛审核后才得以成功发表 敬请不喜本博者高抬贵手或绕道另辟蹊径 劳烦您莫要随手乱投乱诉行不 〗

网易考拉推荐

“调戏”男人的范式 "Men with" paradigm  

2013-11-05 22:29:22|  分类: 惠及策美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“调戏”男人的范式 

 "Men with" paradigm
 
 
 

“调戏”男人的范式

“调戏”男人的范式

“调戏”男人的范式

“调戏”男人的范式

 

 

说起“调戏”,那可是小S的拿手好戏,她的出位调戏主持风格,叫人瞠目的同时也不得不感叹很有一手。两性情感、流行文化专栏作家罗西对此深有感触,在他看来,“调戏”男人并不是不尊重,相反,是一种表达尊重的方式。

   女人可以适当地耍“色”,对于男人来说,“吃一点点豆腐”、“受一点点欺负”,也不失为一种很好的交往方式。作为女人,想要让爱情保鲜,不妨时常“调戏”男人。

   “调戏”是一种生活情趣

   “调戏”一词过去是贬义,多指男人轻薄女人,有流氓、亵渎的意思。现在,它却承载了更多的意味,甚至有着性感的效果。在一段爱情里,若缺少调戏,便会缺少味道与情趣,公事公办,相敬如宾,客气得不像话,情份便在这些不冷不热的慢慢消退不见。调戏是一种爱情保鲜剂,适当地拿对方开开玩笑,增加幽默气氛,自然能让两人之间的情谊更加深厚。

 

“调戏”男人的范式

   

 

大胆如小S,色色的,却温暖,风骚变成一种风格,调戏也有境界,也可以炉火纯青!当今,在性不再是压抑的时代,“调戏”是个性感热词,充满生活的欢娱,生命的热情,以及时尚的香艳。更重要的是,小S颠覆了传统的“男人调戏女人”的老套路,这样就赋予“调戏”与时俱进的鼓舞力量、新意义和先进性。

会“调戏”的才是好女人

   不知道从何时起女人比男人更色了,当然,她们的色与男人还是有区别的,不会那么直接、那么露骨,直白中参杂着含蓄、羞涩、隐蔽,显得那麽更深层,更耐人寻味。开放的时代让女孩、女人最大程度的了解了男女身体、男女心理之秘密,她们佯装性白痴的眼神把绝大多数男人欺骗了。

 

“调戏”男人的范式

  

车站码头、校园商场、办公室里、女主持人……只要有男女的地方,女人的调戏语言就不绝于耳,调戏的眼神和肢体语言就花样翻飞。那些较私密的短信、电话还不算其中,而被调戏的主体大都时候是男人。朋友间的调戏意在向恋人升级;恋人间的调戏意在公示情人关系同行、同学、同事间的调戏意在有趣、寻乐、找色。说到色字,以前似乎一直属于男人的专利,但今天变了、易主了。男人调戏女人的老路子太过迂腐,太没新意,太没个性;女人调戏男人才具风味、新潮刺激,而男人接受起调戏来是一种美美的感觉。

   人都需要被你“调戏”

    调戏是有技术含量的,更要有智慧与个性的烘托。好的调戏,是一种赞美,一种恭维,所以被小S“处理”、修理过的男人,都高兴,尽兴,甚至暗爽到内伤。调戏男人,不是要戏弄他的感情,相反,是对他的尊重,在意,肯定,这种看似轻薄的社交策略、肢体语言,其实是认真,浪漫的认真。

 

“调戏”男人的范式

         男人很多潜能是被女人调戏出来的,就像重赏之下必有勇夫那样,调戏之下必出惊夫。男女搭配,做事不累呀,男人生命的激情、生活的热情、生存的怡情,都是在被女人的调戏中得以释放、贲发的。

不妨时常拿男人来开一下玩笑,只要不触及痛处,小玩笑男人还是开得起的。一些任性的小动作也可以提起男人的兴致,偶尔撒一下娇蛮,偶尔装一下痞,甚至扮一下女流氓也未尝不可。一个真正爱你的男人,会把你这些有点出位的表现都看成是可爱的一部分,当然如果他这都无法接受,那只说明他爱得有限。

 

“调戏”男人的范式

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

楠醉惠色 欢迎你 虔诚御览
 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017