注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠醉惠色

人无千古醉 诗有万年芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

〖 坚信自己就是一道靓丽景观 〗·〖 敬请所有前来浏览本博的网友挚友师长们 在IE浏览器中鉴赏斧正所发博客日志 〗·〖 本博在不建立圈子的同时也谢绝任何圈子的邀请 并非不交朋友 决无拒网友于博外之意 敬请各位网友挚友师长圈主们海涵谅解为感 〗·〖 本博部分图文素材并非本人原作 取材于网络好友及各类刊物 若有冒犯或未标明原作者 敬请留言通知本博 以便及时标榜署名原作品出处为盼 〗·〖 本博所有日志都经网易网管严苛审核后才得以成功发表 敬请不喜本博者高抬贵手或绕道另辟蹊径 劳烦您莫要随手乱投乱诉行不 〗

网易考拉推荐

听女人说女人  

2013-10-20 21:34:31|  分类: 惠及醉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

听女人说女人 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色

听女人说女人 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色

 

 

 

 

 

 
 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

   听女人说女人

 

时间,只有时间,才能与遗忘对峙。
        女人们不停的用脂粉,香料,口红,时装和高跟鞋来装饰外表,可内心的缺失,却始终存在。
        或许,你可以用香奈儿来彰显自己的品味,但一本昆德拉在手,也不失为一种内外兼修。
        女人在深爱的时候,始终无法说服自己相信男人的薄情,总觉得不能,不会,不应该。
        宁可自欺欺人的相信,他的好,他的爱,他的此情可待。
        有人曾嘲讽女人就是男人的猎物,但是,做一只全力出击,主动作为的猎物却是另外一回事。
        真正的深情,是隐忍,是大爱无言,是适时的等待和缄默,是彼此的尊重和互动,是那种欲述还休的惺惺相惜。

        男人,千万别把无聊当深情。
        一个女人,最可悲的莫过于亲口承认自己深爱的男人其实并不爱她。
        那些风月,仅仅只是风月,如此而已。
        治疗伤痕的方法有很多,离开,远行,遗忘,或者假装遗忘,女人的智慧,永远不比罩杯逊色。


        从来不舍的,只有人,不是地方。我们的文字留下了太多的蛛丝马迹。
        里面有真实的寂寞,深入的怀疑,还有自己的努力和艰难。
        有成长的阵痛带来的清醒和尖锐,也有不为人知的脆弱和无助,以及一些自以为是的深刻。
        真性情的女子,会裸露自己的灵魂,暴露自己的天真,容易备受伤害。
        经历越多,越深刻,反而更加敏感脆弱。因为可以预料到结局的荒凉,所以始终犹豫徘徊。
        无法释放,无法展开,无法深入。


        越发在男人眼中看到的不是爱情,而是企图。
        最深的落寞,源于曾经刻骨的幸福过。
        其实,男人的魅力,也就在于他的格格不入。
        不知道你是否懂得,大爱无言,大象无形,大音希声。
        所以,你永远无法揣度,我到底有多爱你。

        其实,真正的疼痛,偏偏是这种掖藏的悲伤,如果真的不能承受,那就让眼泪来得痛快些。
        如影随行的思念,勾芡在日复一日,寡淡乏腻的日子里,安之若素。
        没有谁欠谁的,只有谁比谁不甘心,一开始就输了阵势,也难怪,节节败退。
        有爱,就算不堪,也都一并承担,愿赌服输,如此而已。
        如果爱情真的戒不掉,那么,我选择继续上瘾。
        男人,总是会怀念那些,他们无法把握的女人,
        而一个处处唯唯诺诺的女人,他们是不会领情的。
        不作为,就是最大的作为。
        女人不要总想着让自己面面俱到,周全隐忍,如履薄冰的活着,并不会令你更幸福。
        把自己给活明白了,要有令人念念不忘的风骨,你要让自己值得。
        你以为自己委曲求全地爱一个男人,他便会记得你的好么,其实,他只会看见你低下的头,却看不见你流泪的双眼。
        女人为爱低头不要紧,关键是要值得,否则,就把你的头骄傲地抬起来。

 

 

 


 

 

 温馨提示

 若您用其它浏览器 请选择“兼容模式”浏览

不然flash素材和图片素材会错位或重叠呢

楠醉惠色 欢迎您 虔诚御览
  评论这张
 
阅读(610)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017