注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠醉惠色

人无千古醉 诗有万年芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

〖 坚信自己就是一道靓丽景观 〗·〖 敬请所有前来浏览本博的网友挚友师长们 在IE浏览器中鉴赏斧正所发博客日志 〗·〖 本博在不建立圈子的同时也谢绝任何圈子的邀请 并非不交朋友 决无拒网友于博外之意 敬请各位网友挚友师长圈主们海涵谅解为感 〗·〖 本博部分图文素材并非本人原作 取材于网络好友及各类刊物 若有冒犯或未标明原作者 敬请留言通知本博 以便及时标榜署名原作品出处为盼 〗·〖 本博所有日志都经网易网管严苛审核后才得以成功发表 敬请不喜本博者高抬贵手或绕道另辟蹊径 劳烦您莫要随手乱投乱诉行不 〗

网易考拉推荐

再也无觅处  

2013-10-02 18:18:09|  分类: 惠及醉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

再 也 无 觅 处

 

再也无觅处 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色

 再也无觅处 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色

 

 

 

再也无觅处 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色
 

【再也无觅处】

 

   有些东西,一旦消逝了,便再也无处寻觅

   消逝了的友谊和爱情,也都是这样的。

   你曾经和一位朋友很要好,后来,大家的人生不同了,见面的次数愈来愈少,甚至不再往来了。

   一天,你忽然想起,你们曾经有一段日子是差不多天天也在一起的呢!今天,即使再见面,也不会像从前那样无所不谈了。

    原来,人在每一个阶段,也有不同的朋友。

    友情悄悄消散了,也就再找不回来。爱情何尝不是这样?

    曾经很爱一个人,有一天,不再爱了,各自生活。

    然后,你找不到任何爱过他的痕迹,你是根本从来没有爱过他的吧?大家不是曾经爱得死去活来的吗?

    有一天,你在街上碰见他,你甚至连打招呼都不愿意。

    从前为什么会爱上这个人呢?一定是那时太年轻、太笨,也太不了解爱情。  

    曾经渴望跟一个人长相厮守,后来,多么庆幸自己离开了?

    曾经付出的深情,再也无觅处。

再也无觅处 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色
 

 

 

 

 

再也无觅处 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色

 

 温馨提示

 若您用其它浏览器 请选择“兼容模式”浏览

不然flash素材和图片素材会错位或重叠呢

楠醉惠色 欢迎您 虔诚御览


  评论这张
 
阅读(584)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017