注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠醉惠色

人无千古醉 诗有万年芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

〖 坚信自己就是一道靓丽景观 〗·〖 敬请所有前来浏览本博的网友挚友师长们 在IE浏览器中鉴赏斧正所发博客日志 〗·〖 本博在不建立圈子的同时也谢绝任何圈子的邀请 并非不交朋友 决无拒网友于博外之意 敬请各位网友挚友师长圈主们海涵谅解为感 〗·〖 本博部分图文素材并非本人原作 取材于网络好友及各类刊物 若有冒犯或未标明原作者 敬请留言通知本博 以便及时标榜署名原作品出处为盼 〗·〖 本博所有日志都经网易网管严苛审核后才得以成功发表 敬请不喜本博者高抬贵手或绕道另辟蹊径 劳烦您莫要随手乱投乱诉行不 〗

网易考拉推荐

青梦已休 红尘留梦  

2013-10-06 21:55:10|  分类: 惠及表象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2013年10月06日 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色

        2013年10月06日 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色

 

 

 

                          

 

 

青梦已休 红尘留梦

 岁月的脉搏还在跳动,回眸远望,希望那流淌过的时光连缀成一段美丽的文字,描绘着学会孤单,学会承受!夜色苍茫,思念未央,在那沏香杯中绿叶枝繁,蓦然回首,回望那些印在流年里的深深浅浅的生命的痕迹,让过往在回忆中依旧温润。

 念起,便是生命中最美的风景......往事清淡地落下了帷幕,记忆里只剩下青春的迷离,那段青春的暧昧也戛然而止,而这个季节也不是用来追忆似水流年!回味那段缠绵悱恻的伤感,让一段痛苦的思念在脑海百转千回,幽幽荡荡。岁月在流,青梦已休,也说人间有情,也说红尘留梦,当薄存的旧温在排空的寒流下被稀释无余!

     如今,一帘梦景寄相思,时光的云烟萦绕着我如絮的心事,迷惘了曾经的芳华与过往,往事已成影,如纷落的叶,化尘成梦,是谁的誓言缤纷了曾近的哪些过往?

 不敢再有太多的奢求,那些曾经被我们伤害过的那些人,很久以后却发现,同时也在伤害着自己,很多事情来不及去思考,更没有太多的时间去遗憾和悔恨,所以小心翼翼的走着每一步,逃避着一些,同时面对着一些,很多年以后,当我们再次回首往事时,那时的感觉还如当初一般吗?

 曾经傻过、天真过就好,计较太多,痛苦的还是自己,很多事情,总是在经历以后才会懂得,错过了,遗憾了,才知道其实生活,不需要那么多无谓的执着,走过的路,看过的风景,遇见的人,有多少是留在我们记忆中的,又有多少是被记忆所遗忘的。

 


 

 

 

 

 

 

 

温馨提示

 若您用其它浏览器 请选择“兼容模式”浏览

不然flash素材和图片素材会错位或重叠呢

 

 

楠醉惠色 欢迎您 虔诚御览


 

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017