注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠醉惠色

人无千古醉 诗有万年芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

〖 坚信自己就是一道靓丽景观 〗·〖 敬请所有前来浏览本博的网友挚友师长们 在IE浏览器中鉴赏斧正所发博客日志 〗·〖 本博在不建立圈子的同时也谢绝任何圈子的邀请 并非不交朋友 决无拒网友于博外之意 敬请各位网友挚友师长圈主们海涵谅解为感 〗·〖 本博部分图文素材并非本人原作 取材于网络好友及各类刊物 若有冒犯或未标明原作者 敬请留言通知本博 以便及时标榜署名原作品出处为盼 〗·〖 本博所有日志都经网易网管严苛审核后才得以成功发表 敬请不喜本博者高抬贵手或绕道另辟蹊径 劳烦您莫要随手乱投乱诉行不 〗

网易考拉推荐

儒雅的男人  

2014-01-12 20:52:15|  分类: 惠及男杰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儒雅的男人 - 楠醉惠色 -          楠醉惠色

 

儒雅的男人 - 楠醉惠色 -          楠醉惠色

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        儒雅的男人 

儒雅的男人 - 楠醉惠色 -          楠醉惠色


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

儒雅的男人 - 楠醉惠色 -          楠醉惠色

 

 

 

 

 

   儒雅的男人温厚、豪气万丈中不失细腻多情,并且感情丰富多彩。他们喜欢在文字中体会那荡气回肠的气势,喜欢那抑扬顿挫的诗句,喜欢那扣人心弦的悲欢离合。尽管他是在读着他人,也常常喜欢把自己灌入到书中的某一个情节或某一人物中,因为他深深懂得人生的情感和生命的价值,所以时时会为感伤的内容抹一把泪,会为激愤的情景而感慨,为人物的设计假定自己该如何去做。

儒雅的男人,喜欢用文字点缀人生,用文字点燃希望,用文字构筑爱情,但也喜欢用文字放飞梦想。梦是男人的附属体,且文字本身也是梦的载体,因而当文字实施了行动,喜欢文字的男人,同时也将自己的情感撒进了浩瀚的文字里。寂静的深夜,放一首自己非常喜爱的音乐,泡一杯绿茶,指间夹一支烟,随着燃烧的青烟袅袅散去,清茶的淡淡幽香弥漫,流淌的笔尖敲击的键盘,记录着人生悲哀,雕刻下感天动地!故事里构筑下一个个与之性格相符却不同时代悲壮或凄婉的人物,并在其中建立起自己理想中的浪漫爱情和温馨生活。
   美好、梦想、悲伤、喜悦、浅吟清唱,用其男人独有的方式享受一种抒写的快乐和幸福,享受文字赋予的惬意和欣喜,以其朴实无华、纯美无暇的极致精神,书写憾人心魄感人肺腑的文章。尽管情节或人物里揉进些许个人情感色彩,也是理智感性的。因为他们纯净如玉,磊落坦荡,还有一副侠骨柔肠,于是某个瞬间便会激发许多唯美的构思,迸发美妙绝伦的词句。

喜欢文字的男人多是优雅的,但也多小心眼,他们或许不计较金钱或者物质,但却绝对会计较你对他的某些伤害或者忽略,尤其是心爱的女人,哪怕她一个会意的一笑,一个亲昵的动作,都对他起着决定性的作用。因为喜欢文字的男人多是善良的,有时候善良的像是一个天真的孩子,善良的像是一个单纯的女子,但他们绝对是诚挚的。因为在他们的心里盛装了更多的色彩,因此他们从容的神态,会显示出丰富的阅历;他坚定的步履,会沉淀出悠远的底蕴;他行云流水的文思,会涌动出桀骜不逊的刚强。

这样的重情又重义的男人,处处显得超凡脱俗,不露锋芒,不喜张扬,无论是锦衣玉食还是王权富贵,在他心中都是过眼云烟。而且在他们的生活中,处处布满了风景和诗意,处处散发着芬芳和幽香。瞬间的美丽,长久的专注,都会在他的指尖上灵动起来,都会在他的笔端鲜活起来,他们就是一副挥洒自如缤纷四放画卷,情趣、斑斓,百转柔肠,古道热情。

儒雅的男人,拥有淡淡的男人味道,那种淡然,让人觉得心灵无边的清澈,即使走过岁月也不会韵味失色。因为喜欢文字禀赋聪颖,文采天成,喜以琴棋书画为友相伴终生,视野开阔,满腹经纶。天经地理纳入心城,泼墨成画,凝字成诗。骨子里清高孤傲,自守墨城,欲做闲云,想为野鹤,把酒对月,即兴唱吟,潇洒自如。惟吾德馨,文字用之,信手沾来,水到渠成,挥洒自如,可一气呵成。他们视文字为自己的伴侣亲密的爱人,用文字刻画自己的人生轨迹,用文字闪耀自己的一生。正是基于此,才表现了他们的宽广胸怀,豁达博爱,愿意以自己的生命之花,为点缀世界的美好和人类的和谐而绽放,即便凋零也无怨无悔。

儒雅的男人多爱寂寞,但他们更喜欢风,喜欢霜,喜欢雪,喜欢雨,喜欢电闪雷鸣,喜欢阳光和月亮,喜欢宁静中那一份神韵飞扬的诗意感觉。因为安静独处时思绪才会泉水般地涌出,流水般泊泊流淌。喜欢文字的男人才思敏捷,独具魅力,在他深邃凝练的文字里,尽情展现豪放情怀,浪漫情思,他用惟美幽婉的旋律,缱绻出细腻的情致;用简练优美的文字,悠悠吟咏善良、勇敢、丑陋、美好、悲壮和牺牲;用感动和凄美,畅想人间温暖,纯真人生,现实梦幻,理想世界…… 因为他在高雅中透捂着忧伤,在淡淡幽幽中寻找一份安逸,在感动中体会一种沁肝柔肠的痛楚,在温柔舒适中聆听天籁的福音···
   儒雅的男人稳健练达,他未必风度潇洒,玉树临风,但他言谈风雅睿智,很少世俗,更多沉稳。他们比之常人更多的是感性,追求生命的高尚,追求爱情的完美,骨子里注定他们浪漫又富有诗意。他们宁可抛弃享受选择漂泊也是无怨无悔,只要能与相爱之人常相厮守。他们一生中不会缺少爱情,但在心中真正的爱情只有一次,如果有缘邂逅,他们会为之奉献一生。如果爱情之光一旦陨落便不复燃烧···他们就像和煦的春风拂过水面,就如同沐浴着三月的艳阳,充满温暖、温柔、温情,倾注一生中不会缺少爱
情,但在心中真正的精彩一生。  



儒雅的男人 - 楠醉惠色 -          楠醉惠色

 

 


                     楠醉惠色 欢迎您 虔诚御览

 
                     楠醉惠色 欢迎您 虔诚御览


 

 

  评论这张
 
阅读(1634)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017