注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠醉惠色

人无千古醉 诗有万年芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

〖 坚信自己就是一道靓丽景观 〗·〖 敬请所有前来浏览本博的网友挚友师长们 在IE浏览器中鉴赏斧正所发博客日志 〗·〖 本博在不建立圈子的同时也谢绝任何圈子的邀请 并非不交朋友 决无拒网友于博外之意 敬请各位网友挚友师长圈主们海涵谅解为感 〗·〖 本博部分图文素材并非本人原作 取材于网络好友及各类刊物 若有冒犯或未标明原作者 敬请留言通知本博 以便及时标榜署名原作品出处为盼 〗·〖 本博所有日志都经网易网管严苛审核后才得以成功发表 敬请不喜本博者高抬贵手或绕道另辟蹊径 劳烦您莫要随手乱投乱诉行不 〗

网易考拉推荐

直捣·男人三站情感  

2014-06-07 18:02:52|  分类: 惠及闲说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直捣·男人三站情感 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 图片  ·

直捣·男人三站情感 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

直捣·男人三站情感

女人总是会感觉到男人婚前婚后的差异,却未必知道,在这差异的背后,男人到底要什么? 婚前的他希望有一个漂亮的、知书识礼和温柔可人的女人相伴,那婚后的他呢?

婚前·男人情感·第一站

男人在婚前,希望有一个漂亮的、知书识礼和温柔可人的女人相伴。

因为漂亮,所以合"眼缘",既赏心悦目,又"秀色可餐";因为知书识礼,必受到良好的教育,有涵养,有风度,魅力如同电视剧《还珠格格》的紫薇那样...男人的面子有光,心里也平衡;而温柔的女人之所以被充满阳刚之气的男人所青睐,因为女人的阴柔之美,可以使男人过于显"刚"的性格产生一种调和,使之"阴阳互补"、"刚柔相济"。

难怪我们的导师马克思最欣赏的女人的优点乃"温柔"二字。可见,"温柔"是女人的秘密武器,是男人情感的"杀手锏",无数男人因此成了女人的"俘虏"!!!

婚后·男人情感·第二站

婚后的男人,对女人不但依赖,而且听命。

因为在家有贤妻关爱,使男人深深感受到有家的感觉真好。家因而成为男人"休憩的港湾"、"温馨的乐园"……为了不辜负妻子的期望,男人往往在事业上更加发奋、更有长进、更有出息。随着岁月的流逝,男人的事业有成,夫妻间的"蜜月"不再"蜜月"。相互间的朝夕相处,新奇的不再新奇,了解的已经了解,从而进入了夫妻关系的"磨合期"。一年一年过去了,对于男人,因而有了"七年之痒"的说法。

此时的男人,由于社交的频繁,诱惑的增多,当其面对心仪的女性时,不管目的如何,其状态和表现都是不同寻常。其一,表现出理想崇高而非凡夫俗子,以突出的专业水平胜出;其二,表现出才高八斗或学富五车,上知天文地理,下晓琴棋书画,可谓无所不知,无所不晓,仿佛博古通今,可以预测未来;其三,表现出语言风趣诙谐,充满幽默。不管三教九流,还是古代"房中术"的话题均可融会贯通,娓娓道来。名其曰崇高科学,倡导文明。甚至对女性认为的敏感话题也能撕下脸皮,大谈特谈,如同字字珠玑,掷地有声。可谓处于"情到深处自有诗,意到浓时必有韵"的绝佳状态。

直捣·男人三站情感 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            直捣·男人三站情感 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

婚外情·男人情感·第三站

诚然,说归说,表现归表现。每当男人面对婚外情感时,不外乎两种情况。

第一,如同有位女作家所描述的那样:"男人嘛,就是狗狗,基于构造不同,一生当中,出去撒几泡尿,不必大惊小怪,反正他还是要回家的,还是忠诚的,狗狗都是忠诚的。"这段话印证了世俗对男人的评价:"喜新不厌旧。"有人把这种男人的感情比作"烧饼",可以分成几块,同时爱上几个女人。

第二,男人纯属好色,面对不同风采、不同气质、不同样貌的心仪女性,总会以不同的方式,不同的表现流露出羡慕之情,大有一种"吃着碗里看着锅里"的贪恋。说句实话,大多数的男人只是停留在"好色"的阶段,而没有成为"色狼",对身边的女性抱着"相敬如宾"、"若即若离"的状态和一定的距离,不会轻易冒犯她,占有她。对于这种"只说不做"的男士,若问他为何喜欢欣赏"靓女"?他则会美其名曰:"保持心态的年轻。"看来,女性的美又多了一种价值。对多数男人来说,没有"使用价值",也有"欣赏价值"啦……

直捣·男人三站情感 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                   

 

 

 

 

 

 

 

直捣·男人三站情感 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色

楠醉惠色 遥愿您 家和万事兴

  评论这张
 
阅读(5588)| 评论(391)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017