注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠醉惠色

人无千古醉 诗有万年芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

〖 坚信自己就是一道靓丽景观 〗·〖 敬请所有前来浏览本博的网友挚友师长们 在IE浏览器中鉴赏斧正所发博客日志 〗·〖 本博在不建立圈子的同时也谢绝任何圈子的邀请 并非不交朋友 决无拒网友于博外之意 敬请各位网友挚友师长圈主们海涵谅解为感 〗·〖 本博部分图文素材并非本人原作 取材于网络好友及各类刊物 若有冒犯或未标明原作者 敬请留言通知本博 以便及时标榜署名原作品出处为盼 〗·〖 本博所有日志都经网易网管严苛审核后才得以成功发表 敬请不喜本博者高抬贵手或绕道另辟蹊径 劳烦您莫要随手乱投乱诉行不 〗

网易考拉推荐

女儿 成功男人的前世情人  

2014-07-06 11:52:26|  分类: 惠及表象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿 成功男人的初恋情人 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色

 

 

 

 

 

 

 

 

               

               

 

 

女儿 成功男人的初恋情人 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色

                                       

                                 
&

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

女儿 成功男人的初恋情人 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色女儿 成功男人的前世情人女儿 成功男人的初恋情人 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色

                        编辑制作:楠醉惠色

 

    都说,女儿是妈妈的贴心小棉袄。其实,女儿同样也对父亲有着特殊含义,在父亲的事业上,生女儿会对父亲的成功有一定的积极作用。女儿既是父亲们的前世情人,也是男人们成功的法宝。

也许你不曾发现一个有趣的现象,像美国前总统克林顿、小布什,现任总统奥巴马,俄罗斯总统普京以及法国前总统希拉克,他们都有一个共同点——就是无一例外地生了女儿。究竟女儿是怎样影响父亲的事业成功的呢?美国人类学家对327个中产阶级家庭进行了调查研究,调查包括这些家庭的夫妻关系、亲子关系、同事关系,以及升职经历等内容。其中,有104个家庭是独生子女家庭,子女性别分别为45个女孩和59个男孩。

结果,研究人员发现,孩子的性别与父亲的事业成功之间有着很密切的关系,在独生子女家庭中表现得非常明显。与生男孩的59位父亲相比,全部生女孩的45位父亲,在达到相同职位时的平均年龄少了4.5个月,而这些父亲们在要孩子时的平均年龄也并没有很大差别。在同事关系的测评中,生女孩的父亲的得分也比生男孩的父亲要高出3分。或许是更好的同事关系能够促进父亲升职,而女孩在这方面似乎更能够影响到父亲,使其能更好地与同事相处。

为什么这么说呢?研究人员认为,这是因为女孩比男孩的心智成熟得更早,所以她们通常会更懂事。更听话,这就使得家里的人特别是父亲,在职场关键的上升时期无需花费过多的时间和精力在孩子身上。而且,按照美国的生活习惯,父亲常常会付出额外的时间来陪男孩进行一些“具有男子气”的活动。从这个角度来看,女孩比男孩更能让父亲省不少心。

另外,相比男孩,女孩性格往往更偏内向一些,很多时候又比较敏感,这时父亲就需要更多地去揣度自己女儿的内心世界。自然而然就增加了父亲与女儿互动的机率,更加有助于父亲与同事之间的人际交往。

故而,父亲们都会自豪的称自己的女儿是前世情人,更是事业成功的法宝......

        女儿 成功男人的初恋情人 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色女儿 成功男人的初恋情人 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色女儿 成功男人的初恋情人 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色女儿 成功男人的初恋情人 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色女儿 成功男人的初恋情人 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色女儿 成功男人的前世情人 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色女儿 成功男人的初恋情人 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色女儿 成功男人的初恋情人 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色女儿 成功男人的初恋情人 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色 

 

 

女儿 成功男人的初恋情人 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

女儿 成功男人的初恋情人 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色

 
 
    
 
 
 
 
 
                   

                                      女儿 成功男人的前世情人 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色

 


  评论这张
 
阅读(3660)| 评论(218)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017