注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠醉惠色

人无千古醉 诗有万年芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

〖 坚信自己就是一道靓丽景观 〗·〖 敬请所有前来浏览本博的网友挚友师长们 在IE浏览器中鉴赏斧正所发博客日志 〗·〖 本博在不建立圈子的同时也谢绝任何圈子的邀请 并非不交朋友 决无拒网友于博外之意 敬请各位网友挚友师长圈主们海涵谅解为感 〗·〖 本博部分图文素材并非本人原作 取材于网络好友及各类刊物 若有冒犯或未标明原作者 敬请留言通知本博 以便及时标榜署名原作品出处为盼 〗·〖 本博所有日志都经网易网管严苛审核后才得以成功发表 敬请不喜本博者高抬贵手或绕道另辟蹊径 劳烦您莫要随手乱投乱诉行不 〗

网易考拉推荐

疑人不爱 爱人不疑  

2015-12-03 20:58:28|  分类: 惠及表象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


疑人不爱 爱人不疑 - 楠醉惠色汇编制作

 

 

 

疑人不爱 爱人不疑 - 楠醉惠色汇编制作

 
 

  

 

 疑人不爱 爱人不疑

楠醉惠色汇编制作·原文略有删节作者/紫希

您若能在【IE浏览器】中鉴赏本篇其效果将更为微妙

 

 

 

     如果有人说你男友在外劈腿,在夜店勾搭美女,和前女友牵扯不清,你会怎么办? 今天想要说的不是你会怎么办,而是别人希望你怎么办。

    先来分享一下两个明星的消息

  叶璇最近简直被人黑到了太平洋,有人说,她简直不像是美国高等学府的高材生,而是一个没有大脑的无知少女。因为她在面对男友“劈腿”时,居然无条件地站在男友那一边,帮助男友一起对付前女友。网友们为了她的感情事,也是操碎了心,觉得她一把年纪了,还这么不会识人,怎么得了? 因为叶璇没有听网友的,而是选择相信男友,她就被黑了。
  明星胡杏儿,婚礼前几天,她的未婚夫被爆出在夜店和美女动作亲昵,网友们劝胡杏儿不要结婚了,回到前男友黄宗泽身边去。可胡杏儿却对媒体说:“他本来就是夜店老板,他们是工作关系。”然后依然淡定地在微博上晒出婚礼喜饼,满满新娘幸福感。网友们不干了,在她微博下评论“不听劝,以后有你后悔的时候”。胡杏儿也因为不听网友的,而是坚定地要嫁给未婚夫而被黑了。


  仔细想来,这两个女明星也是够无辜的,只是选择了“爱人不疑,疑人不爱”,就被网友无端攻击。似乎在某些人眼中,尤其是某些女人眼中,她们就巴不得别人出点事才好。通常戏码是这样:
  T君看到A君的老公或男友在外和别的女人有接触,不管是什么样的接触,T君都会觉得是暧昧,兴冲冲去告诉A君。当然,还会告诉很多人:A君的男人劈腿了。如果A君只是淡淡一笑,相信自己的男人,T君便会觉得A君不识好歹,甚至觉得这个女人有点不清白。通常,T君以及所有知道了此事的人,都会希望A君大吵大闹,回家后一定要把男人狠狠质问,让男人写保证书。最好两人吵起来,吵到散掉,这时T君等人就会来安慰A君:“不要伤心,这种男人,不要也罢。”T君等人会和失恋或失婚的A君成为好友。


  网友就是T君这样的人,而叶璇和胡杏儿不是大吵大闹要分手的A君,所以网友们不会同情她们,因为不同情所以就黑。为什么女人们会有这种希望别人出点事的心理呢? 以前看过心理杂志上一篇文章,说中国女人的友谊,是“高处不胜寒”,越是强大的女人,越没有友谊,越是弱小的女人,朋友越多。当叶璇和胡杏儿淡定面对男友“劈腿”时,她们在心理上就是强者,这种态度让网友们觉得自己是弱者,所以,网友们不会同情,只会去攻击她们。而如果女人表现出伤心、自怜,回家大吵大闹,这就说明她们承认自己遇到了渣男,承认自己的不幸福。大吵大闹就是弱者的招数,只有弱者才会用发脾气的方式去解决问题。所以,网友们就会同情这些相信她们话的女人,甚至帮她们讨伐“渣男”。


   当有人说你男友劈腿,在夜店勾搭美女,和前女友牵扯不清,你会怎么办? 如果不想成为别人眼中的弱者,不想失去一段感情,那就该像叶璇和胡杏儿那样,“疑人不爱,爱人不疑”。

 

疑人不爱 爱人不疑 - 楠醉惠色汇编制作

 

疑人不爱 爱人不疑 - 楠醉惠色汇编制作

 

 

 



  评论这张
 
阅读(1353)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017