注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠醉惠色

人无千古醉 诗有万年芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

〖 坚信自己就是一道靓丽景观 〗·〖 敬请所有前来浏览本博的网友挚友师长们 在IE浏览器中鉴赏斧正所发博客日志 〗·〖 本博在不建立圈子的同时也谢绝任何圈子的邀请 并非不交朋友 决无拒网友于博外之意 敬请各位网友挚友师长圈主们海涵谅解为感 〗·〖 本博部分图文素材并非本人原作 取材于网络好友及各类刊物 若有冒犯或未标明原作者 敬请留言通知本博 以便及时标榜署名原作品出处为盼 〗·〖 本博所有日志都经网易网管严苛审核后才得以成功发表 敬请不喜本博者高抬贵手或绕道另辟蹊径 劳烦您莫要随手乱投乱诉行不 〗

网易考拉推荐

你是否喜欢·诙谐的女人  

2015-03-11 21:52:47|  分类: 惠及不动声色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你是否喜欢·诙谐的女人 - 楠醉惠色绣饰

你是否喜欢·诙谐的女人 - 楠醉惠色绣饰

 
 
 

  

 

 

 

 

你是否喜欢·诙谐的女人

楠醉惠色取材·百度好友煎蛋

 

 

作为女士,如果你想给男人留下深刻印象,就不要让对方觉得你很有幽默感。研究表明男人对言辞诙谐的女士不感兴趣。如果让一位男士在两位女士中做出选择,其中一位女士会让他发笑而另一位女士会被他逗乐,那么这位男士会选择后者。

幸运的是,女士们并不担心别人是否欣赏她们的笑话。看上去,女士们喜欢会令她们发笑的男士。

科学家认为女士们将逗别人发笑的能力看作是才智的一种象征,而男士们也喜欢炫耀他们擅长言辞。

研究人员调查了80多名男士和女士,询问他们的另一半逗他们发笑的能力是否重要。他们也被询问是否在意另外一半认为他们很搞笑。

答案显示,女性更喜欢会令她们发笑的男士,而男士们会与那些欣赏他们幽默感的女性约会。

在另一实验中,假定给志愿者们一些钱,看看他们愿意为他们理想伴侣“花”多少钱。他们被研究人员询问乐意在让他们发笑和为他们的笑话发笑的人身上花多少钱。结果发现男性会开始在有趣的女性身上烧钱而女性则对那些认为她们言辞诙谐的男性更感兴趣。

研究人员说这表明在理想世界,我们珍视另一半身上的所有特性。然而,在现实世界,我们却更在意某个特性。她认为女性将令人们发笑的能力看作是才智的一种象征,她们还希望她们的孩子身上能有这种高品质基因。

女博士如是说:“有那种幽默需要高级的语言能力,我们认为女性将幽默感的使用当作是男性在精神上追求她们的一种象征。”不过,她说诙谐的女性也不必绝望,世界上也有一些永远记不住妙语的单身汉。这是因为她的调查结果基于平均值,并非每个人的品味都一样。

 

你是否喜欢·诙谐的女人 - 楠醉惠色绣饰

你是否喜欢·诙谐的女人 - 楠醉惠色绣饰你是否喜欢·诙谐的女人 - 楠醉惠色 - 楠醉惠色你是否喜欢·诙谐的女人 - 楠醉惠色绣饰

 

 

 

 

 

 

你是否喜欢·诙谐的女人 - 楠醉惠色绣饰   你是否喜欢·诙谐的女人 - 楠醉惠色绣饰你是否喜欢·诙谐的女人 - 楠醉惠色绣饰

 

 

  评论这张
 
阅读(6874)| 评论(142)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017