注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠醉惠色

人无千古醉 诗有万年芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

〖 坚信自己就是一道靓丽景观 〗·〖 敬请所有前来浏览本博的网友挚友师长们 在IE浏览器中鉴赏斧正所发博客日志 〗·〖 本博在不建立圈子的同时也谢绝任何圈子的邀请 并非不交朋友 决无拒网友于博外之意 敬请各位网友挚友师长圈主们海涵谅解为感 〗·〖 本博部分图文素材并非本人原作 取材于网络好友及各类刊物 若有冒犯或未标明原作者 敬请留言通知本博 以便及时标榜署名原作品出处为盼 〗·〖 本博所有日志都经网易网管严苛审核后才得以成功发表 敬请不喜本博者高抬贵手或绕道另辟蹊径 劳烦您莫要随手乱投乱诉行不 〗

网易考拉推荐

职场熟女·忙碌最具魅力  

2015-03-19 20:05:23|  分类: 惠及女界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

职场熟女·忙碌最具魅力 - 诚谢原图作者;挚友曹作兰·楠醉惠色绣饰

 

 

 

职场熟女·忙碌最具魅力 - 楠醉惠色绣饰

 

 

 

职场熟女·忙碌最具魅力 - 楠醉惠色绣饰

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                      ·

 

楠醉惠色编辑制作 原文/陈晨 图片源于网络

 

 

 

 

 

 

  

 

没有追不到的男人

这话过去是被男人常说的:没有追不到的女人的翻转版。

要做花瓶早就做了。努力了这么久,终于修得自己能够掌握的方向,这么肆意开心,怎么舍得放弃?所以很多高薪女人大都没命做花瓶,或者找个老实中用的男人,或者找个花样美男。别人的评论不再重要,自己开心就好。

需要时和男人说不,在不喜欢的时候转身就走,给男人买礼物表示自己的爱意。自己选择居住的方式,穿衣的方式,说话的方式,眼神镇定的为自己负责和买单。男人不必要觉得没面子,因为高薪女人根本没有朝那个方向去想。

我才是控制者

男人说:妳真是一个很难控制的女人。高薪女人微笑不语,但在心里回答:因为我才是控制者。

加班比约会重要。没什么能改变男人的工作态度和价值观,对高薪女人也一样。永远不成为对方的选择之一。当这种情况发生的时候,马上也把他从为选择之一,这样的游戏才够公平。

拒绝披露更多

男人在分享不到信息时通常会变得很乖,更不会把女人看成囊中之物而降低兴趣。

妒忌时也在表面上保持平静。作为聪明的女人们都应该了解,男人会经常对其他女人感兴趣,这是他们的一种习惯。

女人也需要时刻向自己证明,依然对别的男人具有吸引力。不必为此感到歉疚,男人一直都是这么做的,好像他们根本没有女友。其实这之中的真理是:认识新朋友让我们保持对旧感情的需要,并帮助你重新审视它,从而拓宽你的视界。

高薪女人吸引男人的王牌

赚钱是一种能力,能够在office力挣到高薪的女人中没有草包。一个可以随时在和男人的对话中擦出火花的女人,一定让男人刮目相看。相信我,美女未必有这个杀伤力。

老派女人往往用20年还忘不掉一段2年的恋情,而男人可以在2天内忘掉它。高薪女人折中一下就花20天。

“忙碌”的魅力

高薪女人必定忙碌,她没有时间和男人为一点小事耿耿于怀,不会一天打N个电话询问对方在哪里,在做什么。在男人眼里,与她们的沟通更简单直接有效。很多与高薪女人交往过的男人都很习惯这一点:她们没有那么烦。

“主动”成为一门艺术

30岁左右的女人追求男人的时候早就不象20岁时那样羞羞答答或死缠烂打。简单的一个眼神,一句暧昧的双关语就可以试探出对方的心思。有意思?好吧,我们继续;没有意思?没关系,大家还是朋友。

爱情里只有爱情

一个高薪女人在动情之后,可以有实力放松对对方金钱、地位、实力方面的要求。像大多数有点成就的男人一样,只为“爱”去爱。


职场熟女·忙碌最具魅力 - 楠醉惠色绣饰

 

 

 

 

 

 

 

 

职场熟女·忙碌最具魅力 - 楠醉惠色绣饰

 

 

      职场熟女·忙碌最具魅力 - 楠醉惠色绣饰

 
 
 

 

 

 

 

 

 

楠醉惠色恭祝大家新春之季精彩纷呈

敬请各位挚友师长们·在IE浏览器中鉴赏

启用图片中没有注明原作者的敬请您留言以便及时署名为盼

2015.03.19


  评论这张
 
阅读(4925)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017