注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠醉惠色

人无千古醉 诗有万年芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

〖 坚信自己就是一道靓丽景观 〗·〖 敬请所有前来浏览本博的网友挚友师长们 在IE浏览器中鉴赏斧正所发博客日志 〗·〖 本博在不建立圈子的同时也谢绝任何圈子的邀请 并非不交朋友 决无拒网友于博外之意 敬请各位网友挚友师长圈主们海涵谅解为感 〗·〖 本博部分图文素材并非本人原作 取材于网络好友及各类刊物 若有冒犯或未标明原作者 敬请留言通知本博 以便及时标榜署名原作品出处为盼 〗·〖 本博所有日志都经网易网管严苛审核后才得以成功发表 敬请不喜本博者高抬贵手或绕道另辟蹊径 劳烦您莫要随手乱投乱诉行不 〗

网易考拉推荐

小鲜肉老腊肉 你们中弹了吗  

2015-03-29 13:32:06|  分类: 惠及男杰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小鲜肉老腊肉 你们中弹了吗 - 楠醉惠色绣饰

小鲜肉老腊肉 你们中弹了吗 - 楠醉惠色绣饰

 

 

 

 

 

小鲜肉老腊肉 你们中弹了吗

男人不健康的10个表象

楠醉惠色取材于生命时报

 

    一个人是否有健康问题,通过身体一些体貌特征就可以大致判断出来。近日,《男性健康》杂志刊文,盘点了男性身体10大不健康标志。 

1.腿短上身长。对于运动员而言,腿短意味着重心低、变向快,如NBA球星艾佛森和斯托克顿。但英国一项对2512名威尔士人超过15年的跟踪研究发现,这种体型患心脏病的风险高。如果一个人有相同长度的上身,而腿短1.3厘米,则其冠心病风险升高10%。

2.腰围大于臀围。对男性而言,这预示着双重健康风险。其一,苹果形身材比梨形身材患心脏病的风险高。其二,圣诞老人般肥圆的肚子是2型糖尿病的主要标志。专家表示,腹部脂肪导致自然生成的胰岛素效能减弱。

3.耳垂有竖直的深折痕。一些研究发现,耳垂上有折痕的人患心脏病的风险高。《美国医学杂志》刊登过的一项研究发现,一个耳垂上出现折痕,心血管疾病风险增加33%,两个耳垂都有折痕,心血管危险会增加77%。

4.眼角膜周边有白色环。这在医学上称为“角膜老年环”。三四十岁的男子出现这种状况,是高胆固醇的迹象。与正常者相比,这类人总胆固醇水平高的几率要大大增加。

5.眼睛有血丝。这或许是服用阿司匹林过量导致的结果。专家表示:阿司匹林减缓血栓,稀释血液,最终导致眼部毛细血管充血。

6.手指甲下微出血。手指甲出现木屑样的微出血,如果不是受伤所致,则很可能表明一个人患有心内膜炎,这是一种心脏瓣膜被感染的疾病。

7.面部或眼部发黄。在单一的白光下,如果面色或眼部发黄,很可能患上了肝炎、肝病或黄疸病。这也是肝部出问题的唯一明显标志。因此,许多人一旦发现患上肝病,基本上为时已晚。如果出现上述症状,应及时就医。

8.皮肤上有较大或带颜色的痣。这增加了皮肤癌的患病几率。明尼苏达大学医学院皮肤科临床教授史蒂芬·韦伯斯特博士表示,每月要进行一次皮肤检查,以排查异常情况。

9.一侧阴囊肿大。如果出现阴囊一侧更“饱满”,很可能患上了精索静脉曲张。该病症状包括,睾丸变小、睾丸不适、睾酮水平降低,及精子量减少。

10.额头宽扁。这会导致睡眠呼吸暂停综合征风险升高。因为有这种头型的人气道短,容易被堵塞。该疾病会减耗精力、损伤记忆甚至导致勃起障碍。(作者:李威)


  评论这张
 
阅读(7328)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017