注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠醉惠色

人无千古醉 诗有万年芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

〖 坚信自己就是一道靓丽景观 〗·〖 敬请所有前来浏览本博的网友挚友师长们 在IE浏览器中鉴赏斧正所发博客日志 〗·〖 本博在不建立圈子的同时也谢绝任何圈子的邀请 并非不交朋友 决无拒网友于博外之意 敬请各位网友挚友师长圈主们海涵谅解为感 〗·〖 本博部分图文素材并非本人原作 取材于网络好友及各类刊物 若有冒犯或未标明原作者 敬请留言通知本博 以便及时标榜署名原作品出处为盼 〗·〖 本博所有日志都经网易网管严苛审核后才得以成功发表 敬请不喜本博者高抬贵手或绕道另辟蹊径 劳烦您莫要随手乱投乱诉行不 〗

网易考拉推荐

越不走心 做得越好  

2015-04-13 12:40:41|  分类: 惠及闲说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越不走心 做得越好 - 楠醉惠色绣饰

 

 

 
  

 

 

 

 

 

         越不走心 做得越好

撰文/松子 楠醉惠色绣饰

          

       最近一个长沙男人出名了,他同时间交往17个女朋友,而且个个女朋友都对他死心塌地,供钱供色。虽说“谁年轻时没爱过几个渣男”,但很多人都想知道,女人们到底想些什么啊?老老实实过日子的男人不要,总是被一些尽说花言巧语、给承诺就像扯卫生纸一样的男人骗。
  都说渣男有百种,而像上述长沙男人这种劈腿惯犯,则是所有女性最为痛恨的。可因为这种渣男有着对付女人的丰富经验,所以也是最难辨别的。那到底以后还恋爱不恋爱呢?先分辨排除渣男后再恋吧。
  1、温柔体贴都模式化,不走心
  渣男一般很懂女人心,他会先迎合你的需要。要知道,能够同时玩弄几个女人,他不见得有多么帅气,他只要能够很了解女人要什么就行。越是面面俱到的男人,其实越不走心,因为他们在不同的女人身上练就了一套温柔体贴的模式,用得越多越熟练。而好男人在女人面前都是笨笨的,不懂浪漫。
  2、甜言蜜语一箩筐
  渣男一般都很会花言巧语打情骂俏,安抚女人自有一套。必须明确的是,口才好的男人其实很危险,有些男人不靠“高富帅”,而是靠他天生的幽默感。跟男人在一起,不要看他说什么,而要看他做了什么,因为甜言蜜语是最低成本的哄女人高招,不需花钱,只需动动嘴皮子。
  3、装可怜、吐难处,示弱
  以退为进,让你感觉被需要。渣男总让你以为他很需要你很在乎你,甚至有些男人不惜在你面前示弱,利用女人天生的母性。如果一个男人装忧郁跟你倾吐心事,那么九成九就是有所图。你想想,如果一个男人真爱你,他巴不得你当他是英雄,怎么可能向你展示自己的难处呢?
  4、行踪飘忽,保持忙碌
  无论是经常加班、出差,或是爱好学习进修上课、常常参加活动等,这些看起来由他一个人自己参与的事件,可能是渣男能够安排劈腿和别人约会的好时光。加班、进修当理由还有一个好处,你会觉得他是一个有上进心的好男人。对于很忙的男人,不妨半夜时多打几次电话,看他敢接不敢接。
  5、创造浪漫很成功
  别以为这些渣男多有智慧又要花多少精力分心来照顾不同的劈腿对象,他约会找女人都有自己一套逻辑,只是套用在不同的对象执行而已。别看他熟门熟路地上Motel还装作第一次带女人来这里,其实是你第一次跟他去,他早就消费到VIP等级了。
  6、承认错误不改正
  要渣男道歉不难,反正道个歉又没有什么损失,因为他的礼义廉耻也都长在嘴上,不在心里。劈腿惯犯基本上是人格有问题、心理有病。但他们最可恶的就是不去把心理的病治好,而是拿下一个倒霉的女人当灵药。
  7、什么都让着你,反正不爱你
  渣男跟你交往时,处处都会让着你,因为他知道女人需要一个言听计从的男人。这并不是他对你有多爱,反而是因为他不爱你,所以让着你,随你去。哪怕你做了不利于自己的事,他也不会阻止。而真爱你的男人,就算你生气,也会坚持要你改正一些不良行为。

越不走心 做得越好 - 诚谢原图作者乐乎好友:穆彪mcgoal·楠醉惠色绣饰

 

 

 

 

 

 

 




  评论这张
 
阅读(3338)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017