注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠醉惠色

人无千古醉 诗有万年芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

〖 坚信自己就是一道靓丽景观 〗·〖 敬请所有前来浏览本博的网友挚友师长们 在IE浏览器中鉴赏斧正所发博客日志 〗·〖 本博在不建立圈子的同时也谢绝任何圈子的邀请 并非不交朋友 决无拒网友于博外之意 敬请各位网友挚友师长圈主们海涵谅解为感 〗·〖 本博部分图文素材并非本人原作 取材于网络好友及各类刊物 若有冒犯或未标明原作者 敬请留言通知本博 以便及时标榜署名原作品出处为盼 〗·〖 本博所有日志都经网易网管严苛审核后才得以成功发表 敬请不喜本博者高抬贵手或绕道另辟蹊径 劳烦您莫要随手乱投乱诉行不 〗

网易考拉推荐

尊严与骨气·灵魂走向的铺垫  

2015-04-07 00:58:49|  分类: 惠及修身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊严与骨气·灵魂走向的铺垫 - 楠醉惠色绣饰

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                               尊严与骨气·灵魂走向的铺垫 - 楠醉惠色绣饰

 

 

 

 

 

                                                    

                                                     尊严与骨气·灵魂走向的铺垫 - 楠醉惠色绣饰

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            尊严与骨气·灵魂走向的铺垫 - 楠醉惠色绣饰

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

尊严与骨气·灵魂走向的铺垫 - 楠醉惠色绣饰

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                       

灵魂走向的铺垫

楠醉惠色编辑制作

 

做人,做的就是骨气。做人,做的也要有尊严。尊严,不是钱多权大。尊严,是一种做人所必须拥有的大气硬朗,是一种不为富贵财权弯腰的骨气.把自己的尊严通过特定的方式,展示给别人,最起码让别人看到:这是一个有骨气的人。不趋炎附势,也不因为别人拥有很多钱而让自己变成一个为金钱五米竞折腰的没骨气的人。做人要有骨气。是自己的,大可理直气壮,甚至可以心安理得地收获。不是自己的,绝不要伸手张嘴向别人索求索取并不属于自己的东西:钱,财,物,权。

不必感慨自己的命运不济,生不逢时。事实上,在每一个人所拥有的或是收获的,哪怕是失去。在收获一件东西的同时,其实也同时在失去另一件东西。而在失去一件的同时,其实也同步在拥有另一件。收获果实的季节,播撒种子的季节,同时也在等待着严冬万物萧条的来临,炎炎夏季对人类万物的火热拥抱。这就是生活。平平淡淡中渗透着热火朝天的衷肠,轰轰烈烈中上演着现实人生中的悲欢离别的喜悲愁乐剧。

当人们在惊喜于自己在收获或是在拥有时,其实,也在不无遗憾地同时失去一些宝贵的东西。这就是现实处于既是矛盾又是相持,既是颉取采摘丰收硕果的金秋时节,在收获的金黄秋收季节,同时也即将迎来萧萧肃杀绿色生命的严寒冬季的秋冬过渡季节。奈何于岁月时光的无情的同时,也在用力扼腕,仰天长啸于生命战车在四季春夏秋冬快速更替轮回的现实愁绪的伤感。

人的一生,用了相当长的时间,去努力赚钱。当人们年轻时,无不在拼命用命去赚钱养老,而当人们的岁月年轮走到年老的季节时,却只能用年轻时用宝贵的青春去交换来的金钱去挽留生命的延长生息。这是万恒不变的人们在地球上演绎的生命演义,拥有很多的快乐,但也同时在擮取很多的忧伤。岁月的苍凉无奈,总是无时不刻在这个星球上空上演。但,无论岁月终将如何的改变这个环境,无论人们在现在,还是在未来的将来哪一天。

灵魂走向何处何方,都一定不能忘记了一个人的做人原则:要有骨气,要有尊严,一定不要为了一些或是蝇头小利或是丰厚利益的诱惑,而最终迷失了自己的心灵纯真的方向。岁月无情,人有情。一个人做人做事,最讲究的就是,骨气和生命始终融合在一起。

尊严与骨气·灵魂走向的铺垫 - 楠醉惠色绣饰

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

尊严与骨气·灵魂走向的铺垫 - 诚谢乐乎好友:围场元合·极致图片素材·楠醉惠色绣饰

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  遥愿大家骨气和生命始终融合在一起

敬请各位挚友师长们·在IE浏览器中鉴赏

启用图片中没有注明原作者的敬请您留言以便及时署名为盼

2015.04.07

  评论这张
 
阅读(3499)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017