注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠醉惠色

人无千古醉 诗有万年芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

〖 坚信自己就是一道靓丽景观 〗·〖 敬请所有前来浏览本博的网友挚友师长们 在IE浏览器中鉴赏斧正所发博客日志 〗·〖 本博在不建立圈子的同时也谢绝任何圈子的邀请 并非不交朋友 决无拒网友于博外之意 敬请各位网友挚友师长圈主们海涵谅解为感 〗·〖 本博部分图文素材并非本人原作 取材于网络好友及各类刊物 若有冒犯或未标明原作者 敬请留言通知本博 以便及时标榜署名原作品出处为盼 〗·〖 本博所有日志都经网易网管严苛审核后才得以成功发表 敬请不喜本博者高抬贵手或绕道另辟蹊径 劳烦您莫要随手乱投乱诉行不 〗

网易考拉推荐

╰☆ 男人之美·美在深沉 ☆╮  

2015-06-17 17:45:31|  分类: 惠及男杰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

╰☆ 男人之美·美在深沉 ☆╮ - 楠醉惠色绣饰

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

╰☆ 男人之美·美在深沉 ☆╮ - 楠醉惠色绣饰

 

 

 ╰☆ 男人之美·美在深沉 ☆╮ - 楠醉惠色绣饰

 ╰☆ 男人之美·美在深沉 ☆╮

楠醉惠色绣饰 图文稿源于网络

 

 

    男人的深沉是一杯酒,无色但沁人心脾,令人沉醉

    男人的金钱能充实男人的腰包,能温暖女人的身体,而男人的深沉却能充实男人的心志,能温暖女人的心灵。男人的深沉象金盾一样厚重,要规避世俗的繁华与没落,要经受岁月的拷问和磨练,最终承载起男人的光荣和女人的梦想。深沉的男人,懂得享受和消费,但不挥霍。 深沉是一种人生态度。可以耐心去养一盆花,每天侍弄清水浇花施肥等它慢慢开花。可以静下心泡上一杯茶、煮上一锅汤、养活一缸鱼、看完一本书、不开车走路去一个地方;这也是一种深沉。这远胜于去酒吧左拥右抱、嘻笑怒骂,夜夜笙歌。深沉的男人是沉默而不多话的,他们心底有对自我方向的认定并不随世俗的眼光而左右自己前进的方向,也并不会因为外界的种种诱惑而偏移自己的人生轨道,它是一种执着自信的人生态度。

   深沉是一种自信和淡定的气质

    因为经过大风大浪的洗礼,对于周遭的生活可以保持一种宽容平静的心态;不会因为旁人的言语动作而轻易激怒,他带给周围的是一种温良宽厚的气氛。深沉的男人专注于工作,他们会用一生的时间做好并完成一件事情;他们忠于自己的情感,对待自己心爱的人是一份发自心底的关怀和尊重;他们不会精明算计,很多事情付出并不为求回报,因为忠于自己,所作所为只是自然流露并不刻意做作。 一个男人,长相再好看,也不会得到人们过多的称赞,如果他没有真才实学的话,反而会遭到人们的白眼,说他是“绣花枕头,好看不中用”,金玉其表败絮其中。似乎在中国人几千年来根深蒂固的传统思想里,觉得男人应该是这个社会的主宰,是一个家庭的抵柱。 一个男人虽然没有漂亮的外表,但他的事业如日中天,光芒四射,那他的一切不健全的身体缺陷和丑陋的外表,也会因奋斗的硕果而被弥补或被人忽略。英雄豪杰并不是因为他们漂亮才被世界铭记和敬仰,完全是因为他们的英雄壮举和丰功伟绩。

 

╰☆ 男人之美·美在深沉 ☆╮ - 楠醉惠色绣饰

 

 

 

 

╰☆ 男人之美·美在深沉 ☆╮ - 楠醉惠色绣饰 ╰☆ 男人之美·美在深沉 ☆╮ - 楠醉惠色绣饰 ╰☆ 男人之美·美在深沉 ☆╮ - 楠醉惠色绣饰


 

 

“郎才女貌,才子佳人”自古就是重男人之才,重女人之貌的界标

所以人们看男人以成就为主,看女人以漂亮为主。在欣赏一个男人时,习惯用“德才兼备、才貌双全、温文尔雅、英俊潇洒、风流倜傥”等词语来形容一个优秀的成功男人而表现出来的人性魅力。 在大千世界里,芸芸众生之中,那种才貌出众的男人毕竟也少数,如凤毛麟角,绝大多数男人只是一个平常得不能再平常,普通的不能再普通的平凡男人,不能像毛泽东,列宁那样可以流芳百世,也不会像希特勒,本拉登那般的遗臭万年,在茫茫人海之中,渺弱如一粒尘埃,卑微如一株小草,简单而平凡的生活着。可是,就在这些平凡的男人当中,我常常被他们那种朴素的生活情感而流露出来的一个男人的优雅风度,不禁为之动容。

无论你是身居要职,威名远赫,还是布衣平民,渺若草芥,在男人的世界里,你都要做一个了不起的大丈夫,一个顶天立地的男子汉,为你爱的人,为爱你的人,孜孜不倦,永无停息。作为男人,我们可以平凡,但不可以平庸;我们可以失败,但绝不能失望。在你爱的女人眼里,我们都要努力做一个优雅的男人。 如果说,女人的深沉是一朵花,美丽且芬芳,让人心怡;而男人的深沉则是一杯酒,凝重而热烈,令人沉醉。深沉是一种自信和淡定的气质。无论面对生活中怎样的波澜,都可以保持一种宽容平静的心态,不会因为旁人的言语动作而轻易激怒,也不会因为世俗的眼光而左右自己前进的方向,不会因为外界的种种诱惑而偏移自己的人生轨道,更不会为了自己的某种私利而精明的算计别人,他们专注于工作,会用一生的时间做好并完成一件事情;他们忠于自己的情感,对待自己心爱的人是一份发自心底的关怀和尊重;他们忠于自己,所作所为只是自然流露,并不刻意做作,他们总是给周围的一种温良宽厚的气氛,一种执着自信的人生态度。

男人的心胸一定要开阔,豁达

古人说,“宰相肚里能撑船,将军头上可跑马”,就要有这种虚怀若谷的精神。整天为一点鸡毛蒜皮的小事罗里巴嗦,唧唧歪歪的男人,绝对不是一个深沉的男人。一个深沉的男人可以抽烟,可以喝酒,也可以大发脾气,偶尔还可以大拍桌子,切记一点,任何事情,适可而止,要能控制住自己的情绪,任何时候,要能控制住局面。男人有泪不轻弹,错了,哭吧、哭吧,不是罪,敢哭敢流泪的男人才最深沉,最真实的。深沉是男人的目标,别把自己定位的太低,也别让自己沦落到与周围那些思想龌龊、行为卑劣、擅长尔虞我诈的人一样。让自己变得深沉起来,让你的眼神充满着善意,让你的得为举止得体,谦逊有礼。 美的男人,让女人惊羡;而深沉的男人,却让女人心折;美的男人,首先征服女人的感官,然后才是她的心;深沉的男人,首先征服女人的心,然后才是她的感官。征服了女人的感官,不一定能够征服她的心;征服了女人的心,必定能够征服她的感官。美的男人,是一朵鲜艳的花,而深沉男人,则是一棵长青的树。时间是美的敌人,却是深沉的朋友。一个阳刚帅气的男人,他可能俗气而且愚昧;一个深沉的男人,他必定和谐而且智慧。

 

╰☆ 男人之美·美在深沉 ☆╮ - 楠醉惠色绣饰

 

 

 

 

╰☆ 男人之美·美在深沉 ☆╮ - 楠醉惠色绣饰


 

 



  评论这张
 
阅读(5646)| 评论(169)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017