注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠醉惠色

人无千古醉 诗有万年芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

〖 坚信自己就是一道靓丽景观 〗·〖 敬请所有前来浏览本博的网友挚友师长们 在IE浏览器中鉴赏斧正所发博客日志 〗·〖 本博在不建立圈子的同时也谢绝任何圈子的邀请 并非不交朋友 决无拒网友于博外之意 敬请各位网友挚友师长圈主们海涵谅解为感 〗·〖 本博部分图文素材并非本人原作 取材于网络好友及各类刊物 若有冒犯或未标明原作者 敬请留言通知本博 以便及时标榜署名原作品出处为盼 〗·〖 本博所有日志都经网易网管严苛审核后才得以成功发表 敬请不喜本博者高抬贵手或绕道另辟蹊径 劳烦您莫要随手乱投乱诉行不 〗

网易考拉推荐

体验“死亡” 开启自省的一把钥匙  

2015-06-05 18:08:02|  分类: 惠及不动声色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体验“死亡” 开启自省的一把钥匙 - 楠醉惠色绣饰

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

体验“死亡” 开启自省的一把钥匙 - 楠醉惠色绣饰

 

 

 

 

 

 

 

体验“死亡”

开启自省的一把钥匙

 

中国人对死亡是敬畏的,所以我们尽量不去谈论死亡。然而死亡是一个巨大的谜题,法国最著名的牧师纳德兰·塞姆聆听过一万多人的临终忏悔。他说:“假如时光可以倒流,世界上将有一半的人可以成为伟人。如果每个人都把反思提前十年,便有50%的人可能让自己成为一名了不起的人。”

死亡可以体验吗?为何要体验死亡?也许,这是一种极致的自省吧。

向死而生,只有“置于死地”,才能后生,才能在飞快混乱的脑电波中捕捉到最牵挂、最遗憾、最重要的人和事。

这次体验并非人生难题的灵丹妙药,也不会告诉你醒世名言,这只是让你在非常的场景下,开始自省的一把钥匙。

 

体验“死亡” 开启自省的一把钥匙 - 楠醉惠色绣饰

 

这次体验可能在很多人看来有些“重口味”,但却也是很多人的“体验愿望”。

关于人生,关于未知,我们有很多了解的途径,而“死亡体验”,也许是其中最极端、最由内而外的一种。

整个体验过程并非形式感的游戏,而是一场心灵对话。死亡体验创始人汤玉龙老师以及他专业的团队,会从聊天沟通开始,针对每个人心理状况不同设计专属的“死亡体验”。

整个体验过程分为七大板块:五味人生、头脑风暴、心理游戏、进入角色、体验进行时、分享荟萃、涅磐重生  

这不是一次游戏,而是一次生命的蜕变之旅。

再次重复:这次体验并非人生难题的灵丹妙药,也不会告诉你醒世名言,这只是让你在非常的场景下,开始自省的一把钥匙。

 

体验“死亡” 开启自省的一把钥匙 - 楠醉惠色绣饰

 

汤玉龙,央视军事频道专题报道的心理专家,中国式“死亡体验”第一人。

从事心理工作近30年,为了让人对生命有更深刻的领悟、全面认识自我,在心灵成长人有一个飞跃,让生命回归本真,活在当下,让生活更加轻松充实,独创了“死亡体验”等方式,好让需要的人能从中认识自己,感悟生命真谛。

自从2009年创办“死亡体验”以来,有1200多人参加了死亡体验,他们几乎从中得到了重生。为此许多凤凰卫视、东方卫视、江苏卫视等多家媒体进行宣传报道。凤凰视频以《中国死亡体验创意第一人》进行过报道。

注:本体验适合20-60岁身体健康人士。本篇文稿源于(只有少数人才懂的---待着网


  评论这张
 
阅读(2709)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017