注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠醉惠色

人无千古醉 诗有万年芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

〖 坚信自己就是一道靓丽景观 〗·〖 敬请所有前来浏览本博的网友挚友师长们 在IE浏览器中鉴赏斧正所发博客日志 〗·〖 本博在不建立圈子的同时也谢绝任何圈子的邀请 并非不交朋友 决无拒网友于博外之意 敬请各位网友挚友师长圈主们海涵谅解为感 〗·〖 本博部分图文素材并非本人原作 取材于网络好友及各类刊物 若有冒犯或未标明原作者 敬请留言通知本博 以便及时标榜署名原作品出处为盼 〗·〖 本博所有日志都经网易网管严苛审核后才得以成功发表 敬请不喜本博者高抬贵手或绕道另辟蹊径 劳烦您莫要随手乱投乱诉行不 〗

网易考拉推荐

男人永远都不会珍惜·那个因为深爱而...  

2015-10-16 23:15:37|  分类: 惠及不动声色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人永远都不会珍惜·那个因为深爱而... - 楠醉惠色编辑制作

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

男人永远都不会珍惜·那个因为深爱而... - 楠醉惠色编辑制作

 

 

 

 

男人永远都不会珍惜·那个因为深爱而...

醉惠色编辑制作·网络图文

您若能在IE浏览器中鉴赏本篇其效果将更为微妙

 

        男人永远都不会珍惜·那个因为深爱而... - 楠醉惠色编辑制作

 

男人永远都不会珍惜---那个因为深爱而唠叨他的女人

    女人喜欢就一件事即将发生的事不停的对男人嘱咐,也喜欢就一件已经发生的事对男人不停的唠叨。作为恋人或夫妻,因为在一起生活的时间很长,当叮嘱和唠叨变成一种常态,男人不会感激你的爱,只会将你给他的爱当作心烦,一门心思的想着出逃。
男人永远都不会珍惜---那个因为深爱而为他倒贴的女人
    有的女人自己舍不得吃舍不得花,却愿意为自己深爱的男买高档服饰、名贵手表,甚至自己宁愿骑自行车上班,也要勒紧裤带为自己的男人买车。也或许,在为男人倒贴的瞬间,男人会对你服服帖帖、甜言蜜语些许时间,但是一旦过了那个新鲜劲,就该让男人感觉你没劲了。为此,女人在和男人相处时,一定不要靠物质诱惑,除非你不指望物质投资去换取回报。
男人永远都不会珍惜---那个因为深爱而频频主动给他打电话的女人
    女人的休闲娱乐和男人的休闲娱乐完全不同,也就意味着男人肯定不会去成全一些粘人的女人,一旦粘人的女人因为丈夫去做其他事情,就会给男人拼命的打电话,而这时,男人就会觉得自己在被控制,很容易产生逆反心理。为此,女人有的时候明明很在乎男人,还要装出若即若离。
男人永远都不会珍惜---那个因为深爱而变的敏感多疑的女人
    信任是男女相处的根本,但是男女在相处过程中,男人难免会犯一些原则性错误,事后,多数女人都会选择原谅,但是选择原谅并不等于真正释怀,会有很多人会带着‘一朝被蛇咬,十年怕井绳’的心理变得疑神疑鬼。如此状态,男人将不再为自己曾做的错事内疚,反倒会认为女人是得理不饶人。为此,女人在男人犯错后,要么做到彻底翻篇,要么狠心离开。
男人永远都不会珍惜---那个因为深爱而对他言听计从的女人
    男人在更多时候需要女人的顺从,但是绝对不喜欢言听计从的女人,因为那样的女人会让男人失去征服的欲望,意味着男人将从此不来劲。也就是说,女人可以有奉献精神,但不要因为奉献精神而不去顾及要做的事情,适当的对男人说不,让自己保留一点神秘感。
男人永远都不会珍惜---那个因为深爱而对他过分依赖的女人
    有的女人,他的世界里只有他深爱的女人,甚至可以为自己深爱的女人重色轻友,最终自己曾经的朋友都逐渐因为自己的淡漠而出走自己的交际圈,从而会用一种近乎捆绑的方式经营自己的感情,这样会让男人变得窒息,久而久之就会想着出逃。为此,女人一定要有自己的闺蜜,千万别为了深爱的男人而放弃自己的正常社交圈。
男人永远都不会珍惜---那个因为深爱而为他牵肠挂肚的女人
    一旦自己的男人不在身边,就会有女人因为相思电话不断、短信不断,其实不是查岗,只是想告诉自己深爱的男人自己是多么的想他,但是男人却不会这么想,男人会觉得自己好不容易有几天属于自己的个人时间,还要被女人的电话和短信打破这份惬意。为此,女人即便是对男人牵肠挂肚,也不要一个劲的给他打电话。
男人永远都不会珍惜---那个因为深爱而处处讨好他的女人
    有些男人脾气暴躁且不懂感恩还不讲理,但却有幸去了一个甘愿为他犯贱的女人,为此,女人为了不想失去,所以就想尽一切办法处处讨好,甚至男人发了脾气,都会怪自己没做好并主动向男人道歉,到头来,换来的必定是男人的不在乎加得寸进尺。为此,女人要对事物的对错有一定的判断,千万别频频委曲求全的讨好。
男人永远都不会珍惜---那个因为深爱而多愁善感的女人
    有些女人原本是豁达的,只是因为爱上了一个不在乎她的男人,从此变得多愁善感,曾经也知道双方在一起,留给自己的只会更加痛苦,却在几次分手之后发现根本忘不掉那个男人,从而让自己继续为爱犯贱,从此,自己的世界里那些快乐的因子没了,只剩下纠结。为此,一个女人,如果爱上了一个不爱自己的男人,不要委曲求全,而是痛下决心,狠心离开。
男人永远都不会珍惜---那个因为深爱而迷失自我的女人
    女人为了爱,有事会辞去工作,有时会牺牲自己,这些都是迷失自我的表现。事实上,男人迷恋的是最初的你,而不是为男人迷失自我之后的你。女人为了男人,在迷失自我的同时,其实也是把爱情丢了,男人最多在抛弃你的时候会说声对不起。
 

男人永远都不会珍惜·那个因为深爱而... - 楠醉惠色编辑制作

楠醉惠色编辑制作

 

 

 

楠醉惠色遥愿您们·金秋登高赏菊之季·莫忘欢乐网逰

 

 

 

 

男人永远都不会珍惜·那个因为深爱而... - 楠醉惠色编辑制作

 

 


  评论这张
 
阅读(3027)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017