注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠醉惠色

人无千古醉 诗有万年芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

〖 坚信自己就是一道靓丽景观 〗·〖 敬请所有前来浏览本博的网友挚友师长们 在IE浏览器中鉴赏斧正所发博客日志 〗·〖 本博在不建立圈子的同时也谢绝任何圈子的邀请 并非不交朋友 决无拒网友于博外之意 敬请各位网友挚友师长圈主们海涵谅解为感 〗·〖 本博部分图文素材并非本人原作 取材于网络好友及各类刊物 若有冒犯或未标明原作者 敬请留言通知本博 以便及时标榜署名原作品出处为盼 〗·〖 本博所有日志都经网易网管严苛审核后才得以成功发表 敬请不喜本博者高抬贵手或绕道另辟蹊径 劳烦您莫要随手乱投乱诉行不 〗

网易考拉推荐

揭秘男人的心里话  

2015-10-25 16:26:01|  分类: 惠及不动声色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

揭秘男人的心里话 - 楠醉惠色编辑制作

揭秘男人的心里话 - 楠醉惠色编辑制作

 

 

 

 揭秘男人的心里话

 楠醉惠色编辑制作·网络图文

您若能在IE浏览器中鉴赏本篇其效果将更为微妙

 

    女人千万记住,管出来的老公嘴服,疼出来的老公心服。老公是用来疼的,时时处处不要总想着治老公,和其他女人在一起也不要讨论自己的老公如何不好。
    不可以改变他,你可以影响他。男人的天性是懒,天性是不太干净,你不能总是要求他回家后做这做哪,给你捎这带那。极小的事情也让他去办,这样会分散男人在外工作的精力,增加思想上的压力。

    他在回家后,你不要忙于离开家。他回家里最希望看到的是你,最希望听到的是你的声音,希望和你沟通,并不希望听你唠叨。
    女人不要把怀疑当成自己的判断。有些事不是你想象的状况,以你想象的状况来对自己的男人下判决书是对男人的沉重打击,也是对自己的不自信。

    女人任何情况下不要做刺猬。如果女人经常无厘头的做刺猬,男人是不会主动与你亲近的,刺猬和小狗无法谈恋爱,就像火和草一样无法在一起。
    女人不要抱怨自己的男人,更不要破口大骂自己的男人。抱怨自己的男人使自己更加得不到满足。力的作用是相互的,经常骂自己的男人会得到相反的作用力。

    爱情似流沙,男人不能抓。女人千万不要试图去抓住男人,抓住男人的人远远不如得到男人的心稳妥。人前教子、人后相夫,男人活着不光为了金钱,更重要的是为了面子。

    女人千万不要以为把自身献给男人了,就说明男人会爱自己,就要求男人必须和你结婚。如果说和你发生关系就决定会和你结婚,那么是大错特错。如果按你的分析,你的第一个男人才是真正应该和你结婚的男人,你为什么不紧紧地抓住他呢?

    女人千万注意,爱男人首先要爱他的父母,没有他的父母,你从哪里能爱上他呢?他怎么会出现让你去爱呢?尽量不要把公婆对自己的态度与自己的爸妈对自己的态度来比较。

    夫妻合心、其力断金。女人千万不要打破沙锅问到底,有些事男人装在心里是他的策略,并不是非要和你说出来,你才要惶然大悟。你可以用心去体会,但不可费心去误解。在男人面前千万不要事事过问,事事认为自己办得最漂亮。

揭秘男人的心里话 - 楠醉惠色编辑制作

 

 

 

 

 

揭秘男人的心里话 - 楠醉惠色编辑制作

 


  评论这张
 
阅读(3282)| 评论(124)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017