注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠醉惠色

人无千古醉 诗有万年芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

〖 坚信自己就是一道靓丽景观 〗·〖 敬请所有前来浏览本博的网友挚友师长们 在IE浏览器中鉴赏斧正所发博客日志 〗·〖 本博在不建立圈子的同时也谢绝任何圈子的邀请 并非不交朋友 决无拒网友于博外之意 敬请各位网友挚友师长圈主们海涵谅解为感 〗·〖 本博部分图文素材并非本人原作 取材于网络好友及各类刊物 若有冒犯或未标明原作者 敬请留言通知本博 以便及时标榜署名原作品出处为盼 〗·〖 本博所有日志都经网易网管严苛审核后才得以成功发表 敬请不喜本博者高抬贵手或绕道另辟蹊径 劳烦您莫要随手乱投乱诉行不 〗

网易考拉推荐

不要瞧不起任何一个人  

2015-10-09 21:42:25|  分类: 惠及平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要瞧不起任何一个人 - 楠醉惠色编辑制作

 

 
 
 
 
 
 
 

  不要瞧不起任何一个人

网络图文·楠醉惠色编辑制作

您若能在IE浏览器中鉴赏本篇其效果将更为微妙

 

   

不要瞧不起任何一个人 - 楠醉惠色编辑制作

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    不要瞧不起任何一个人,TA现在混的不好,不代表将来就不好,NI混的好,不一定永远都这么好,世界一直在变,人生的起落沉浮谁都无法预料。

     

    在这个世界上,会有很多人没他混的好,但是也有很多人比你更厉害。所以如果没有那个资本的话,就不要瞧不起人,包括那些没你混的好的人们!要尊重任何一个人,不管他们生活的多么差,不管他们生活的多么“低级”。哪怕是一个精神失常或者是疯子,也不要轻易去厌恶他们,就算他们的精神再不“正常”,至少他们知道还有亲情的存在。而有些正常人却不知道这些。正如:有的人活着,但是他已经死了.有的人死了,但是他还活着。

    每个人有各自的生活方式,也许只是他们的生活方式让你接受不了而已。只要他们是善良的,只要他们有爱心和孝心,哪怕他们是个我们所认为的小混混都无所谓。不管别人怎么想,怎么做,都不要看不起他们。应该以同样的方式把他们当做朋友看待。

    看一个人,不要因为他没有本事就看不起他。更不要因为他很有本事就看得起他。你要告诉自己:不能去小看任何一个人.不管他现在混的怎么样,现在混的不好,不代表将来就不好,现在就算是混的很不错的,也不一定将来他就比现在好。

    就算你是个有钱人,走在大街上时,也请你尊重那些清洁工人.别忘了,清洁是他们给你的!不要以为你很富有,你就可以看不起他们。因为,也许他们的物质生活远远比不上你,但并不代表他们的精神生活就不如你.不要看不起任何人,别人的某方面不如你,并不代表都不如你,现在不如你更不代表永远不如你,说不定以后比你还要强。

    一个人的物质生活可以是辛苦的,但只要他在精神上是富有的,就够了。或许你不知道无意中你和他们说的那么一句话,将影响到你的一生。有些人在外人看来不是好人,不是他不好,而是他的好只是针对小部分人,只是很抱歉,你不是那小部分人而已,只因你没发现而已。所以不要轻易看不起任何人,试着去尊重他们,也许你会有意想不到的发现。
    你永远没有理由或者权利去看不起你身边的每一个人,因为每一个人都有他在社会的价值。每一个都有属于他们的自尊。今天的你也许是董事长,但如果没有比你低层的人帮你打工,你这个董事又怎么能坐得稳稳的?今天的你也许特有权威,可是如果大家都不服从你,你又怎么拿着高高的权威去抬高自己?在这个世界上 总会有一些人活得最开心,而他们却多数只是那些谦虚和善良的人们。

    想得到别人的尊重,想让别人看得起你,首先你要先尊重别人,看得起别人.并不是每一个人生下来就是富豪之子,就是权势贵族,地球这么大,总是会有一些人是要做平民与穷人的。所以不要去看不起别人。不管在什么时候,什么地方,都请你记得:不要试图去看不起任何一个人(只要他们不是大奸大恶道德沦丧的人),让世界充满一点爱的味道。贫富差距不是一朝一夕能消除的,所以只要我们都怀着一颗感恩的心去面对生活,面对所有人,只有这样我们的生活才会越变越美好。

 

不要瞧不起任何一个人 - 楠醉惠色编辑制作

 

 

不要瞧不起任何一个人 - 楠醉惠色编辑制作

  评论这张
 
阅读(5350)| 评论(174)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017